Телефон диспетчера: +7 383 375-16-05

Техподдержка: +7 913 722-77-33

Отдел продаж: +7 913 917-24-08 +7 383 331-27-27

Мы знаем, как создавать
и поддерживать холод

Камеры шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки Ирбис BCF 1/1-T1

Серийные камеры шоковой заморозки Ирбис BCF 1/1-T1, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это надежное и бюджетное решение для пищевых производств, сетей ритейла и кондитерских производств.

• Размеры (ШхГхВ): 1175х975х2205

• Вместимость: 1 тележка 600*400

• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 65 кг;

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камера шоковой заморозки Ирбис BCF 2/1-T1

Серийные камеры шоковой заморозки Ирбис BCF 2/1-T1, предназначены для быстрого охлаждения и заморозки больших объемов пищевой продукции. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.

• Размеры (ШхГхВ): 1650х1100х2450

• Вместимость: 2 тележки 600*400

• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 100 кг;

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 150 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камера шоковой заморозки Ирбис BCF 2/1-T2

Серийные камеры шоковой заморозки Ирбис BCF 2/1-T2, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.

• Размеры (ШхГхВ): 1650х2095х2650

• Вместимость: 4 тележки 600*400

• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 200 кг;

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 300 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камера шоковой заморозки Ирбис BCF 2/1-T3

Камеры шоковой заморозки Ирбис BCF 2/1-T3 используются в пищевой промышленности, предприятиях общественного питания и торговли, предназначены для быстрой заморозки больших объемов произведенной продукции. Функциональные, надежные, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходящие импортные модели.

• Размеры (ШхГхВ): 1650х3085х2650

• Вместимость: 6 тележек 600*400

• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 300 кг;

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 450 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камера шоковой заморозки Ирбис BCFG 1/1-T1

Серийные камеры шоковой заморозки Ирбис BCFG 1/1-T1, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это надежное и бюджетное решение для пищевых производств, сетей ритейла и кондитерских производств.

• Размеры (ШхГхВ): 870х1075х2170

• Вместимость: 20 уровней для противней 600*400

• Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 65 кг;

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камеры интенсивного охлаждения

Камера интенсивного охлаждения Ирбис BC 1/1-T1

Серийные интенсивного охлаждения Ирбис BC 1/1-T1, предназначены для быстрого охлаждения мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.

• Размеры (ШхГхВ): 1175х1080х2805

• Вместимость: 1 тележка 600*400

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камера интенсивного охлаждения Ирбис BC 2/1-T1

Серийные камеры Ирбис BC 2/1-T1, предназначены для интенсивного охлаждения продуктов питания. Подходят для общепита, кейтеринга, небольших пищевых производств. Функциональные, надежные, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходящие импортные модели.

• Размеры (ШхГхВ): 1650х1450х2450

• Вместимость: 2 тележки 600*400

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 150 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камера интенсивного охлаждения Ирбис BC 2/1-T2

Камеры интенсивного охлаждения Ирбис BC 2/1-T2, предназначены для быстрого охлаждения больших объемов пищевой продукции. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.

• Размеры (ШхГхВ): 1650х2240х2450

• Вместимость: 4 тележки 600*400

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 300 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камера интенсивного охлаждения Ирбис BC 2/1-T3

Камеры интенсивного охлаждения Ирбис BC 2/1-T3, предназначены для быстрого охлаждения больших объемов пищевой продукции. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.

• Размеры (ШхГхВ): 1650х3250х2400

• Вместимость: 6 тележек 600*400

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 450 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камера интенсивного охлаждения Ирбис BCG 1/1-T1

Серийные интенсивного охлаждения Ирбис BCG 1/1-T1, предназначены для быстрого охлаждения мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.

• Размеры (ШхГхВ): 870х1075х2170

• Вместимость: 20 уровней для противней 600*400

• Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Панель управления с сенсорным дисплеем;
• Температурный датчик-щуп;

Камеры шоковой заморозки коммерческой серии

Камеры шоковой заморозки коммерческой серии

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки – одно из ведущих направлений деятельности завода «ИРБИС», первого в России, наладившего их серийный выпуск. На сегодняшний день камеры эксплуатируются на многих отечественных и зарубежных предприятиях торговли, общепита и пищевой промышленности.

Камеры предназначены для охлаждения/заморозки

  • горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
  • готовых охлажденных продуктов
  • полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
  • свежих овощей, фруктов, грибов
  • кондитерских и хлебобулочных изделий, теста

Сфера применения

  • предприятия общественного питания
  • пищевые производства
  • кейтеринг, бортовое питание
  • Horeca

Панель управления с Touch Screen дисплеем

  • специализированная версия программного обеспечения
  • влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
  • интуитивное управление (долой инструкции)
  • создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
  • управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
  • самодиагностика
  • графики температур
  • максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов

Технические характеристики

  • стены – многослойная конструкция толщиной 80 мм.
  • внутренняя поверхность: из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
  • внешняя поверхность: по желанию заказчика.
  • изоляция из высококачественный пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
  • камеры комплектуются высококачественной фурнитурой европейских производителей.

Ссылка на страницу на оф. сайте: https://irbispro.ru/kamery-shokovoj-zamorozki/freezing-ks.html

Ссылка на объект: https://irbispro.ru/obekty/set-gipermarketov-lenta7.html

Ссылка на видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=hhW1AljOxwo

Камеры шоковой заморозки промышленной серии

Камеры шоковой заморозки промышленной серии

Камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы, а также сократить время заморозки в 5 раз. Завод «Ирбис» выпускает камеры шоковой заморозки коммерческой и промышленной серий, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят. Высокая производительность, функциональность, надежность и демократичная цена обуславливают стабильно высокий спрос на камеры шоковой заморозки «Ирбис» по всей России.

Камеры предназначены для охлаждения/заморозки

  • горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
  • готовых охлажденных продуктов
  • полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
  • свежих овощей, фруктов, грибов
  • кондитерских и хлебобулочных изделий, теста

Сфера применения

  • предприятия общественного питания
  • пищевые производства
  • кейтеринг, бортовое питание
  • Horeca

Панель управления с Touch Screen дисплеем

  • специализированная версия программного обеспечения
  • влагостойкий, цветной Touch Screen дисплей 8"
  • интуитивное управление (долой инструкции)
  • создание 30 индивидуальных программируемых рецептов заморозки
  • управление режимами по времени и по температуре внутри продукта
  • самодиагностика
  • графики температур
  • максимально отвечает требованиям в условиях эксплуатации российских производителей замороженных продуктов

Технические характеристики

  • стены – многослойная конструкция толщиной 120 мм.
  • внутренняя и внешняя поверхности: по желанию заказчика.
  • изоляция из высококачественного пенополиуретана плотностью 45-47 кг/м3.
  • камеры комплектуются высококачественной фурнитурой и запчастями европейских производителей.

Ссылка на страницу на оф. сайте: https://irbispro.ru/kamery-shokovoj-zamorozki/freezing-ps.html

Ссылка на объект: https://irbispro.ru/obekty/remit.html

Ссылка на видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=hhW1AljOxwo

Бесплатный рассчет оборудования